Un QR code, vos invités scannent, leurs photos arrivent automatiquement dans votre album privé — sans application à installer, sans compte à créer pour eux.
Tous vos moments comptent

Vous donnez un nom à votre fête et vous payez en ligne avec PayPal. Votre espace est prêt tout de suite, avec votre facture à portée de main.
Une affiche à imprimer est prête avec votre QR code — le petit carré que l'on scanne avec le téléphone. Vous choisissez vous-même quand il s'active.
Ils scannent avec l'appareil photo du téléphone, une page s'ouvre toute seule, et ils envoient leurs photos. Rien à installer.
Chaque photo est contrôlée deux fois avant d'être montrée. Au moindre doute, elle est mise de côté — jamais montrée par erreur. Vous ne voyez que le résultat final.
Quand vous voulez, vous recevez toutes vos photos et vidéos par email, rangées et prêtes à garder pour toujours.

Un instant…
À l'achat, ou même en cours d'événement.
Vos invités voient les photos pendant et après la fête.
Vos invités votent en faisant glisser leur doigt sur les photos sur leur téléphone — la plus aimée est mise à l'honneur.
Vos invités peuvent aussi envoyer leurs vidéos de l'événement.
Vue plein écran pour la télévision ou un vidéoprojecteur : les photos apparaissent au fur et à mesure qu'elles arrivent, avec le QR code toujours affiché pour scanner.
Un album de toutes les photos de vos invités que vous sélectionnez, prêt à imprimer.

Un bel album au format paysage, présentation façon polaroid, à partir d'une sélection de photos que vous choisissez vous-même. Téléchargez un exemple avec des photos choisies pour l'occasion, pour voir à quoi ça ressemble.
Télécharger un exemple à imprimerSi vous organisez des événements régulièrement, l'abonnement PicsEvent's est fait pour vous :


Chaque photo est contrôlée deux fois par un programme automatique avant d'être montrée à qui que ce soit — personne ne trie les photos une par une, pour ne jamais exposer quelque chose de gênant.
Si une photo pose vraiment problème, ce n'est jamais un programme qui décide de bloquer quelqu'un : une vraie personne vérifie d'abord, preuves à l'appui, pour ne jamais se tromper.
Elles restent disponibles 1 mois, puis sont supprimées pour toujours (sauf si vous avez un abonnement).